bandiera_en bandiera_fr
The Florence Hills

Register Form

A password will be e-mailed to you.

La nostra proposta

 

 

MENU

à la Carte

 

Antipasti – Starters

Carpaccio di Manzo su insalata di stagione e vinaigrette ai sapori del Chianti
Beef carpaccio with seasoned salad and extra virgin olive oil

€ 11,00

Flan di verdure e pecorino con vellutata ai quattro formaggi
Vegetable and pecorino cheese flan with four cheeses sauce

€  9,50

Il nostro tagliere di salumi pregiati del territorio e crostini
Our selection of the finest territorial cold cuts and croutons

€ 11,50

Asiette di Formaggi selezionati delle famiglia Busti con miele e mostarde
Selection of cheeses from the Busti family with honey and mustards

€ 10,00

Crema di fagioli zolfini con gamberi rossi di Sicilia
Cream of Zolfini beans with red italian shrimps

€ 13,00

 

Primi piatti – First Courses

 

Tagliatelle con sugo di baccalà alla livornese
Fettuccine with codfish tomato sauce

€ 12,50

Tortelli tirati a mano alla Mugellana
Hand-rolled tortelli with bolognese sauce

€ 10,50

Tagliatelle al farro con pomodorini al Martini dry e basilico
Spelled tagliatelle with cherry tomatoes and basil sauteed with dry Martini

€ 9,00

Conchiglioni ricotta e spinaci con burro e salvia
Conchiglioni fresh pasta with ricotta cheese and spinach, in butter and sage sauce 
€ 11,00

Topini con fonduta di parmigiano e pistacchi di Bronte
Gnocchi pasta with parmesan cream sauce and pistachio

€ 11,00

Risotto con gamberi viola di Mazara del Vallo e sua bisque
Risotto with violet shrimps of Mazara del Vallo with its bisque

€ 15,00

 

Secondi Piatti – Main Courses 

 

Buttera di cinta senese a cottura lenta
Rack of cinta senese pork slow cooking

€ 24,00

Filetto di scottona al pepe verde e/o Chianti classico
Scottona beef fillet with green pepper and / or Classical Chianti wine sauce

€24,00

La Bistecca alla fiorentina nella costola
The Florentine steak rib 
(1 persona – 1 person)

€ 24,00

La Fiorentina di scottona (2 persone, 1 kg minimo)
The Florentine scottona beef steak (2 people, 1 kg minimum)

€ 4,80/hg

Supreme di Baccalà alla mediterranea
Steamed fillet of codfish in mediterranean style

€ 19,00

Filetto di salmone al pepe rosa e erba cipollina
Salmon fillet with pink peppers

€ 17,00

 

Contorni – Side Dishes

 

Composta di verdure al vapore
Steamed vegetable compote

€6,00

Patate arrosto
Baked potatoes

€ 6,00

Spinaci all’agro o ripassati
Citrus scented spinach

€ 6,00

Verdure grigliate
Grilled vegetables

€ 8,00

Fagioli toscanelli all’olio o all’uccelletto
Tuscan beans flavored with oil or with “uccelletto” sauce

€ 6,00

 

Carta dei dessert – Dessert menu

 

Fondant al cioccolato fondente del Madagascar
Fondant with dark chocolate from Madagascar

€ 6,00

New York cheesecake con frutti di bosco e/o Nutella
New York cheesecake with berries and / or Nutella

€ 7,00

Tartufo bianco o nero
White or Black Truffle ice cream

€ 6,00

Tortino di cioccolato caldo
Warm chocolate cake

€ 7,00

Ananas al naturale
Sliced fresh pineapple

€ 6,00

 

Coperto – Cover Charge  € 2,00

 

Vi ricordiamo che il Ristorante Tuscania è aperto da Aprile ad Ottobre, e per Capodanno 2019 con il Gran Buffet di Gala!

Vi aspettiamo!

restaurant@theflorencehills.com

+39 055 832 7094

@ristorantetuscania